Дочери
Ясный огонёк!
Ты нежность, наполняющая душу!
Живи с добром
Любой денёк!
Да кушай яблоки
И груши!
Твори! Интересуйся
И дерзай!
А боязливых Бог
Не любит...
А жизнь, как змейка,
Ускользает...
А кто работал,
Тот и купит.
Я несказанно рада
Потому,
Что ты есть в моей скромной жизни!
Которой безразличны
Фарс, гламур.
Кто в скуке
От безделия
Не киснет!
20.06.20
22:50
Свидетельство о публикации №120062009108
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 22.06.2020 05:50 Заявить о нарушении
Да, доченька моя очень далеко...
Кланяюсь Вам!
Ольга Лювенад 22.06.2020 16:14 Заявить о нарушении