Слово
И декламировать толпе,
Мне просто хочется, чтоб слово
Вам рассказало о себе...
Ведь наши чувства часто схожи,
Мы ими делимся порой
С друзьями, близкими
И тихо наедине с самим собой...
Стихи не сразу оживают,
А лишь тогда,
Когда строфу читают...
28.05.2020
Свидетельство о публикации №120062009103