Гармония

Когда желания владеть,
насытившись в покой уходят,
то удаётся лицезреть -
что ими вечно верховодит...

И в глубине прекрасных глаз
мы различаем их оттенки -
которые не на показ,
которые не по бесценке.

В них видим тайну,глубину,
печаль и радость,вдохновенье,
обыденность и новизну,
банальность,скуку,откровенье.

...покой всё более сейчас
с душой моею подружился.
Всё больше вижу разных глаз
и Эрос прочь не удалился...
 


Рецензии