Как хороши, как свежи были Вы в моей постели!..
Как хороши, как свежи были Вы в моей постели!
(Из "Писем тем, кого при жизни брал с собой в постель")
Не миг, но день - вот что такое жизнь поэта на земле,
До исчерпания Вселенского Стремления к Самоосуществлению.
Потом ложишься в дрейф среди созвездий,
И пишешь письма тем, кого при жизни брал с собой в постель:
Как хороши, как свежи были Вы в моей постели!
Как безыскусно неподдельны!
Раскачиваясь стонущей метелью...
Свидетельство о публикации №120062009062