Уж ныне будешь со Мною, в раю!

Уж ныне будешь со Мною, в раю!:
  Христос разбойнику сказал, а сам три дня,
 ведь к мёртвым взывал! В аду!

Любит кто монархию,
Ну, а кто, анархию
И еще вот беспредел!
Жить спокойно, кто хотел?

Скучно, братцы, без борьбы!
Здесь бандиты и суды,
Власть, народ и адвокаты!
В общем, делом все заняты!

А вот братство и покой,
Это ведь уже застой!
Войны двигают «прогресс»
И законов «тёмный лес»…

В рай небесный все стремятся?
Быть «Христосиком» боятся!
Что хотел мир, услыхал!
И разбойник, в рай попал!

 А при распятии кто был, под крестом? Апостолы –ж       разбежались! А Иоанн..


Рецензии