Праздничное посвящение к 21. 06. 20
И ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ!
С ЯКУТСКИМ НОВЫМ ГОДОМ ЫСЫАХ!! -
...АХ!СТИХОВ Я ДАВНО НЕ ПИШУ,
ТОЛЬКО ПРОШЛОЕ ВСЁ ВОРОШУ...
Всем ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ И ДОБРА!!
ЧТОБЫ В ГОСТИ К НАМ РАДОСТЬ ПРИШЛА!!
ЧТОБЫ СТАЛ БЫ ЗДОРОВЫМ БОЛЬНОЙ!!
ИСПОЛНЯЛИСЬ МЕЧТЫ СО ЗВЕЗДОЙ,
ЧТО ЛЕТИТ, ПРОЧЕРТИВ НЕБОСВОД,-
В ЭТОТ ДЕНЬ И ВО ВЕСЬ НОВЫЙ ГОД!!!
20.06.2020 г.22.40
Свидетельство о публикации №120062009013