М-Ж - 681 м-ж 02. 07. 2020-36

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СЕМЬЯ -
АНТИСТРЕСС
.
.
.
03.07.2020г. 01-44
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Типы сложных женщин (их лучше оставить в покое)
23 мая

Сложная - это не значит "неудобная" для мужчины. Не надо придавать ценность тому, от чего вообще лучше избавиться. Сложная - это та женщина, которая свою жизнь превратила в "не сахар" и то же самое делает с чужими. Сложность - это не предмет для гордости, а повод поработать над собой. Итак, два типа сложных женщин, которых лучше оставить в покое!



Тип первый: мелочёвщица
Мелочёвщица не оставит вас в покое, пока не узнает все детали. Это очень сложный тип. Таким людям с собой то тяжело ужиться, а с остальными - и говорить нечего. С этой женщиной невозможно вести диалог, так как она начнёт цепляться к мелочам, искать в них скрытый смысл и тем самым выводить на конфликт. С ней невозможно хорошо проводить время, смотреть фильмы, ходить в рестораны, отдыхать на природе. Потому что ей всё непонятно, всё волнует и требует объяснений. Объяснений от мужчины. Важно, что такие женщины неглупые. Они просто по природе своей придирчивые.

Понимаете, в такой ситуации и без конфликта начинается "вынос мозга". Таких женщин лучше оставить в покое, пусть сами с собой разбираются.

Источник: pexels
Источник: pexels

Тип второй: стрессовщица
Стрессовщица испытывает стресс в любой, даже понятной, ситуации. У таких людей низкая стрессоустойчивость. Естественно, сами с проблемами они разобраться не в силах, поэтому зовут подкрепление. Как они выживают в современном мире - непонятно. В отношениях с такой женщиной придётся постоянно быть на связи, иметь готовность ездить туда-сюда, чтобы прийти на помощь, сохранять спокойствие при решении детских проблем.

Как и с первым типом понятно, что спокойных отношений с сохранением нервов, не будет. Таких женщин лучше оставить в покое, пусть сами учатся справляться с проблемами.



С заботой о читателях,

авторы канала 2 варианта развития событий


================


Рецензии