Утро без Лены

Утро без Лены
Без Лены утро
Слезы к глазам и горло к словам
В то время как вы всю жизнь стоите в очереди
За счастьем к кому то
Другие стоят в очереди за счастьем к вам

Как осознать мне
без Лены утро
Как быть любимым Лену любя
Мы не стояли в очереди за счастьем к кому то
Мы были счастливей самих себя

Благодарю Бога за то что Лена была

Знаю Лена сегодня в земле зола

Если Лена была значит Бог есть

Если Бог есть
Значит Лена здесь

Нет не зря я сегодня плачу
Плачу я сегодня не зря
Простирнись душа в слезах
Буду прачкой
Прачкой собственного белья


Рецензии