Любишь ли и ты меня

Я маленькая, да удаленькая,
Дружок ты мне скажи любишь ли ты меня,
Посмотри как я  вся в цвету,
Хочешь, все людей на смотр соберу.

Заставлю невольно влюбить в себя,
Глаз не сможешь оторвать ты от меня,
От моей  ты красоты,
Разве не гожусь в таком наряде я в невесты.

А вот я созрею пригожусь в невесты,
В красную девицу я превращусь,
Своей красной ягодкой тебя я угощу,
Может, с вареньем моим тебя я чаем напою.

Меня вы все полюбите,
Только пожалуйста пригубите,
К губам только поднесешь,
Меня ты сразу вместе с косточкой проглотишь.

А сердечко мое дорогое,
Оно, ведь, плодородное,
Как косточку мою ты посадишь,
Так целое деревце вырастишь.

Я, ведь, еще мала,
Посмотри, сколько цветочков уже дала,
А когда я вырасту большой,
Не сосчитать тебе моих  цветов.

В окошко я твое день и ночь гляжу,
Милый мой дружок я тебя люблю,
Любишь ли и ты меня,
Так же как и я тебя, так сохрани меня.

              20.6.2020 года.



.


Рецензии