Пустота
в голове дырявой
Просквозит, продует,
кашель, грипп и смерть.
А без вас спокойней
(времена и нравы!),
И терпеть полегче
жизни круговерть.
Поищите лучше
гения какого,
Или к инженеру
влезьте под полста.
Принесёте пользу;
мне же, право слово,
Мне куда роднее
Пётр Пустота.
Извлеку мыслишки,
заверну в салфетки,
Скорчу злую рожу,
покажу "козу".
Положу на полку,
выберусь из клетки
Разума и тихо
в вечность уползу.
20.06.20
Свидетельство о публикации №120062008941