Девочка не по годам жестока...

Девочка не по годам жестока.
Что ж, возможно, я и виноват,
В том, что ты сегодня одинока,
И отводишь злой колючий взгляд.

Собираешь войско из солдатов,
Что служили мне простой игрой.
И всерьез меня из автомата
Расстрелять так хочешь ты порой.

Девочка моя, ты можешь просто
Приготовить нам с тобой обед.
Заплести свои льняные косы,
Снова отмолив меня от бед.

Снова стань послушной нитью шелка,
Что покрова вышила узор,
Двигаясь неспешно за иголкой,
Устремив вперед с надеждой взор.

Девочка, послушная когда-то,
Полностью моей шальной игре.
А теперь меня из автомата,
Расстреляешь завтра на заре.


Рецензии