И нужно

Мы порознь ничто,
А вместе мы чудо!
А что это, что:
Туда и оттуда…

А это всё то,
Что жизни стремленье.
Скажите мне: кто
Другого творенье?

Скажите мне: с чем
Всё это сравнится?
Для э;того всем
И нужно родиться.


Рецензии