1265. Ты видишь?

24.01.1986
Ты видишь? Звёзды не мигают,
А светят ровно в синь врываясь.
И месяц, словно жёлтый камень,
Ночью висит не... опускаясь.

И в доме свет не зажигают,
Чтоб не нарушить миг рассвета.
И на вопрос не отвечают,
Так, редко радуются свету.

Ночь, это дом, в котором тени,
Сливаясь с телом, исчезают.
И что накоплены проблемы,
Уж не нужны, пусть умирают.

Душа рассвета жаждет... время,
Сорвётся молнией мечты.
Господь решает все проблемы,
Ты только верь и не спеши.
                W. Urban


Рецензии