Чужие

Всё перегорит, построится дом,
Раздавит нас небо своим серебром.
Пройдут много лет, причины для споров,
Закончится свет для неугомонных.

Мы переживём, сотрём свою память,
И между тобою опять расстояния.
И сила вины не даст нам признаться,
Что не было шанса нам просто  остаться.

Гирлянды огней, как звёзды на небе,
Уводят всё дальше от нашей вселенной.
И время лечило нас одновременно,
Заставит нас в прошлом остаться наверно.

С тобой потерялись ничто не вернётся,
Возможно скучаешь, но что остаётся.
Примерная память забытых историй,
И мы два чужих забыли о боли.

Когда то она в нас билась как сердце.
Когда то с тобой хотели быть вечно.
Стремительно жизнь меняло актёров,
Мы стали чужими со слов режиссёра.

Зачем судьбы наши когда то сплетались,
Зачем мы с тобою однажды расстались.
Ты вечно живёшь в моем представлении,
Как долго проходит осадок мгновения.

И в этом дождливом, стремительно серым,
Я просто желаю тебе самой верной.
Любви не эемной и счастья без края,
Я знаю, что счастье своё провожаю.

Осталось мне лишь твоё только фото,
Однажды ушла ты безповоротно.
Мы просто хотели быть счастливы вместе,
Теперь ты  давно чужая невеста.

20.06.2020


Рецензии