Эти боги опять обезумели

Эти боги опять обезумели
И болтают болтают безумолку
Вроде как бы ни складу ни ладу
Болтовня их слилась в Илиаду

Я с богами на миг обезумел
Превратясь в обезумевший зуммер
Зуммер нынче не зуммер а zoom
Я безумен безумен безум...

То ли снова я сбился с дороги
Толи вновь обезумели боги


Рецензии