поствременье ты моё...

поствременье ты моё
поствременье
выварилось бытиё
из пельменей

горсть родной земли
к изголовью
по рукам
с надеждой пошли
да с любовью

в мою душу
небо легло
утром ранним
но
останусь дома
назло
всем желаньям!

2020


Рецензии