Она не сказала ни слова...

Она не сказала ни слова -
Губы разжать не смогла.
Осталась одна, и снова
Сгорела душа дотла.

Стоит она средь обломков
Своей великой любви,
А в роще щебечут звонко
Счастливые соловьи...

Он уходил всё дальше -
Пятнышком стал силуэт.
Ей было больно и раньше
Смотреть любимому вслед.

Сделала шаг несмело,
Покатилась на землю слеза.
Рыдала и в небо смотрела,
Как будто в его глаза...


2007 год


Рецензии