Ангел
Моё последнее слово люблю
Я вас люблю не безнадежно
Жду с интересом новой встречи
Учусь красивой быть прилежно
Лишать восторгом дара речи
Я вас люблю проникновенно
Спокойно нежно постепенно
Частично в целом откровенно
Ещё по ангельски блаженно
Люблю
Свидетельство о публикации №120062000872