Всё равно не угадают

Ты  устала.  Сон  приятный
Пусть  воздаст  тебе  сполна.
Слов  совсем  не  надо  внятных-
Пусть  несёт  тебя  волна
В  океан  движений  сладких,
Ощущений  томных,  смутных…
Даже  прочь  всё  то,  что  гладко,
Лучше  то,   что  днём  беспутным
Чистоплюи  называют.
Прочь  сомненья,  ощущай…!
Всё  равно  не  угадают:
В  ад  ходила  ты,  иль  рай.   


Рецензии