Социальная психология

У каждой социальной группы
Свои проблемы и замуты
Структура их вполне банальна
-Горизонтальна, вертикальна
И человек в одной из них
Может быть в нескольких других.
Всего групп не пересчитать
На вскидку скажем тысяч пять
-По возрасту, по увлеченью,
Финансовому положенью,
По состоянию во власти
И по интимной даже части.
Вы спросите меня - "и чтож?"
-Коммуникация в них ложь
В одной я трезвенник, к примеру
В другой, напротив, пью не в меру
И совершенно разным людям
Я ложь несу на разном блюде!
Хоть по себе людей не судят,
Но было так, так есть и будет
Ну а за правду, что не в меру
Легко приговорить к расстрелу!
Как правда, ложь имеет место
И им вдвоём не так уж тесно!
---
1.11.2019г.


Рецензии