Не сворачивай с пути

Не сворачивай с пути
Когда не знаешь куда идти
Включи сердечный свой яркий свет
И всё вокруг себя освети
И мрак развеется словно дым
И нарисует дорогу свет
По ней идёшь ты не один
И те кто рядом - твой ответ
И радость словно комок в груди
Ты разбуди её, разбуди
Она поможет, спасет и в зной
И темноте твоей и в дожди
А ты найди дорогу и иди
Живи, ищи себя и люби


Рецензии