Ад тоже жизнь

Ад тоже жизнь
Пусть это дико
Но я с тобою Эвридика
Я за тобой я за тобой
Бреду по млечности любой

В аду раскаркались Сирены
Ад это все где нет Елены
Иду судьбу свою кляня
Где нет Елены нет меня

Что всех Иерихонов стены
Где нет меня там нет Елены
Мы в лабиринте всех изгнаний
Обрушилась Стена Стенаний
Как колумбария стена
И на обломках сладострастья
Напишут наши имена


Рецензии