то ли кошка, то ли кролик

то ли кошка,то ли кролик

то ли мышка,то ли слоник

то ли трудно,то ли зябко

то ли разоралась бабка

то ли пять,то ли двенадцать

то ли некуда деваться

то ли час,то ли секунда

то ли просто бас-профундо

то ли кролик,то ли кошка

а то ли просто поварёшка

22.9.2019


Рецензии