Между двумя поездами...

*     *     *

Между двумя поездами
Мотылёк на ветру трепетал,
Между двумя деревнями
Заплясал одинокий гудок,
Между двумя великанами
Цикорий пыльцу обронял,
Между двумя киноплёнками,
Ползущими друг против друга,
Возникает новый шедевр.


Рецензии