Не упускайте повод не стареть

Не упускайте повод не стареть,
Нечаянным капризам потакайте,
На лавочке с подружкой посидеть
И поболтать за жизнь. Не упускайте.

Когда роятся мысли в голове,
И заводной шарманкой сердце гложут,
Не упускайте повод по траве
Пройтись босой и тонкой бледной кожей.

Давить диван наедине с котом
И отломить кусок батона птицам,
Не упускайте шанс своим зонтом
С намокнувшим прохожим поделиться.

Не упускайте повод погрустить
С героем драмы, с ним поплакать сладко,
Давнишнюю обиду отпустить
И угостить ребенка шоколадкой.

Не упускайте повод иногда
Задуматься в потоке дел о важном,
Не упускайте повод никогда
Листать страницы новых книг бумажных.


Рецензии
Бесконечное бравооооо!

Лариса Белоус   12.08.2020 22:45     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо большое)

Наталья Лозбинова   13.08.2020 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.