Утро
Утро проснулось, росой умываясь.
Туманом седым укрылись стога...
Луна улыбается в тучах скрываясь...
Луч Солнца. Рассвет. Разнотравья луга...
Дымка седая над полем витает...
Березы притихли, дремлют леса,
Ночь с нами прощается. Утро встречает...
20.06.2020
Свидетельство о публикации №120062008642