Луна - точно рыжий кот...
Как белые мыши – звёзды,
И мыши на шею коту
Повесить хотят колокольчик.
Но что-то никто не идёт,
Все нюхают чёрный воздух,
И сделать явью мечту
Лично никто не хочет.
27 января 1964 г.
Концлагерь №7 Дубровлага,
Мордовия.
------------------------
Из лагерной тетради.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120062008618