Ангел

Мой Ангел седой, забери же меня!
Мой Ангел седой, обними же меня!
Мой Ангел седой, вознеси же меня!
В те бескрайние небеса,
Что так манят меня...
Но есть одно "но" -
Я нужна на земле,
Той, что любит меня!
И, боюсь, навсегда...


Рецензии