Поэмы, созданные магом...

                *     *     *

Поэмы, созданные магом,
Крадутся в полночь шаг за шагом;
Она – как лебедь чёрная,
Крылами взмахивает, словно
Фламенко танцовщица платом,
За атомом вращая атом…
Дыханьем чуть дрожащим и неровным
Пугает сон реальность иллюзорная…
Душа моя непокорная
В попытках выпрыгнуть из этого мешка,
Взломать решётки атмосферного куска…
Тропа узка…


Рецензии