Мыльные пузыри
Взрослый мужчина.
Не вижу рядом
Ни дочки, ни сына.
А он смеется,
Всё так забавно.
Летят пузыри
По ветру плавно.
А вот и дочка
С пушистым зайкой,
Пузыри в небе
Летят стайкой.
Когда поиграли,
Взялись за ручки.
Семья ведь счастье!
Согласна, Жучка?
Свидетельство о публикации №120062008590