вязь

Никто не виноват что связи
Подобны византийской вязи
И если возникает связь
Во всем виновна только вязь
Узор из вязей византийских
Я это вязь в своих витийствах
Любви причудливая вязь
Связующая связи в связь
Что толку связи расплетать
Они связуются опять
Порой они вообще бессвязны
БезОбразны и беззобрАзны
Но разорвать их мы не властны
Мы сладОстны и сладострастн


Рецензии