Наоборот
ты уходишь на вздох,
Обернешься, но поймешь,
Что не свернешь, и уйдешь.
Договоримся о чем?
Что неискренне - напролет,
а захочешь встретить восход,
завтра он не придет..
Загорает искра зари,
мельтешит, а вдруг займет..
Но в дали у кромки лжи -
любви кресты наоборот.
Свидетельство о публикации №120062000857