Почти ноктюрн
Еще порою видим мы.
И в этих снах бывает вновь,
Мелькнет забытая любовь.
А это значит не забыта,
Но в темноте сознания скрыта.
А сон уносит в глубину,
И освещает странно тьму.
Сон вдруг становится иным,
И времени редеет дым.
Жаль, ночь ужасно коротка,
Все прорисовано слегка.
Никак на резкость не наводит,
Все неустойчиво уходит.
Как растянуть бы полог тьмы,
Чтобы побыли вместе мы?
Поближе и не секундально,
А дольше, дольше и реально.
20.06.20.
Свидетельство о публикации №120062008554
Прекрасен миг тем, что есть ЧТО и КОГО вспоминать.......
Светлых радостей творчества!
С симпатией.
Жизнь!)
Зоя Лаврова 11.07.2020 12:57 Заявить о нарушении