Не бросайте детей

Мальчик твоими глазами,
Темно синего цвета.
Смотрит в окошко часами.
Ждет мамочку и рассвета.
Маленький не смышленый,
Уже с разбитым сердечком.
Верит глядя в окошко
И ждет тебя каждый вечер.

Дети намного умнее,
Родителей бросивших чадо.
Ждут и любят сильнее,
Им оправданий не надо.
Ждут они лишь объятий,
Маминых рук и улыбку.
Лишь бы МАМА вернулась
Простит ребёнок ошибку.
Мальчик твоими глазами
Смотрит на мир и верит.
И умываясь слезами твердит:
"Скоро мама приедет".

Я обращаюсь к той МАМЕ,
Что лишила рассвета.
Ошибку скорее исправь.
Верни мальчику ЛЕТО.
Он ведь ни в чем не виновен.
Он же твоё ЧУДО.
Смени кандалы на свободу.
И всё ХОРОШО будет!!!


Рецензии