Позволь мне

Позволь мне заглянуть в тебя
И красотою насладиться,
Войти в тебя, любить тебя,
Тобой как родником напиться.
Хочу я до последних дней
Одной тобою любоваться
И чувствовать, что рядом ты,
И счастьем этим наслаждаться.
Позволь игрушкой быть твоей,
А ты моё будь вдохновенье,
И пусть продлится тыщу лет
С тобой счастливое мгновенье.

                20.06.2020г.


Рецензии