Корова

Коров было большое стадо.
Паслось оно не для парада.
Только такие дни настали,
Что в нём коровы пропадали.
И вот история не нова
-Идёт унылая корова
-На мясокомбинат идёт
И знает, что её там ждёт...
Так от чего же не взгрустнуть
Это её последний путь!
Она последняя из стада
Всё это ей совсем не надо,
Но выбирать она не может
Дорога эта  подъитожит
Её мечты, её стремленья
Ей жить осталось три мгновенья!
Она хоть и грустит - зевает...
А почему? - Да кто же знает!
---
22-24.10.2019г./23.04.2021г.


Рецензии