А, после воскресенья, на свободу
Дитя войны,сестра, туда не дотянула
И,в мир другой,меня оставив,заглянула.
Я вспомнил Берия,был умный,расстреляли
А,надо бы Хрущёва,но не знали,
Чем обернётся всей России,русский Крым
Глотать немало нам придётся горький дым.
Как и куда.Кому доверить? Что?
Ошибки были...По сравнению..Ничто.
Хотелось власти? Все хотели.
Вот и дорога: Мели...Мели..
Он мыслил...На десятки лет вперёд.
Менгрел? Наверно,кто поймёт.
Чтоб точно знать...Не подведёт...
Арик 20.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062008486