2020. Фейсбук место ибагнутое

Сергей С. Р
Я с самого начала как не «писал в Фейсбуке всё, что думаю», так и сейчас не пишу, для меня ничего не изменилось. Как писал в ЖЖ, так и пишу, ЖЖ нормальное место, а фейсбук место ****утое, и «писать в Фейсбуке всё, что думаю» я не знаю зачем вообще было кому-то начинать.

Пародия

Не жую на фейс пуке я мысли,
     я в ЖЖ свои мысли храню.
Е нутое место для фифни
     на котором я больше не пью


Рецензии