Всё в жизни происходит навсегда

Всё в жизни происходит навсегда:
Не важно, в восемнадцать или тридцать.
Минувший день уже не повторится,
Как с облаков текущая вода.

Идя вперёд, штурмуя города,
Мы пишем настоящего страницы,
И всякий час родительские лица
На нас с любовью смотрят сквозь года.

Един существования закон,
И вдаль уносит нас река времён,
На скалах отпечаток оставляя.

Не бесполезен каждый шаг и труд:
Потомки руны древние найдут,
И возродится музыка живая.


Рецензии