Мыслеформы на тему 13-14-15

Мыслеформы на тему 13-14-15


***13

Жил одиноко Член в высоком замке,
По лестнице спускаться не желал…
Мечтал о  встрече, с иностранкой,
Которую на фото увидал…
Телодвижения ему всегда претили,
Хотя в спортзале и бывал, порой,
Так и прожил, всю жизнь (в презервативе),
В штанах хозяйских, грустно- холостой…
G.T.

***14

То мужиком себя он чувствовал, то бабой,
То юбка одевалось, то штаны,
Запутался- быть сильным или слабой?
Трансгены забывают кто они…
G.T.

***15

У лесби примитивные проблемы:
Они игриво требуют любви,
Но баба с бабою становятся ущербны,
Ведь пальцами не сделать детворы…
G.T.


Рецензии