в смирительной рубашке...

в смирительной рубашке

вопить о помощи

диким белкам

мазать небо одним

большим

фиолетовым пятном

изобразить живьём

выжившую из ума

старую кошелку

в подскоке

заскоке

соскоке

(скоке?)

очередном

2020


Рецензии