Руины
В роще поют соловьи.
Рушится крепкий бетон
Стен нерушимой любви.
Их воздвигали с тобой
Мы, словно крепость, навек,
Только не вечна любовь
И предаёт человек.
Недругов в крепость впустив, -
Лестью легко подкупить, -
Стены потряс страшный взрыв,
Тот, что смог верность разбить.
Груды повсюду лежат,
Пыль оседает на них.
Кто же во всём виноват,
Что факт измены возник?
Жажда безумной любви,
Страсть, что порою слепа,
Могут вмиг стены разбить,
Те, что воздвигла судьба.
Плачет в душе саксофон
После короткого сна.
Слаб оказался бетон
В некогда крепких стенах.
Чтобы руин избежать
В стенах, что рушит скандал,
Надо талант уважать
Тот, что супругам Бог дал.
Свидетельство о публикации №120062008436