В небе тает звёздный свет
Улица пустынна.
По традиции рассвет
Я встречаю с сыном.
Спит росистая трава,
Новый день ей снится.
В вышине едва-едва
Запевают птицы.
За холмы уходит тьма,
Замерли берёзы.
Возле озера туман
Стелется белёсый.
В окна смотрит волшебство:
Тише, тише, тише.
На планете никого,
Только я и Миша.
Свидетельство о публикации №120062008434