Сатана и уголовная ответственноть

Сегодня утром мне сказали,
Что Сатану арестовали
И шьют ему статьи УК,
А он косит на дурака!
По заключению экспертов
Он самый, что ни есть бессмертный
Притом здоров и мутит воду,
И хочет выйти на свободу!
Во всех грехах он виноват,
Но отвечает невпопал!
-Кто он, откуда, где живёт?
-Ответил, что на всех плюёт!
Даже на кодекс и экспертов
Т.к. они воюют с ветром,
Что Дон Кихота не читали,
Что в детстве с дерева упали!
За все грехи среди людей
Он дарит центнер желудей!
Даже ежу наверно ясно,
Что шутит Сатана напрасно
Ведь общий срок грозит ему
Не постижимый и уму!
Можете верить или нет,
Но то же слышал я в обед!
-Света конец теперь отложен
Наш мир не будет уничтожен!
---
15.10.2019г.


Рецензии
Сатану нужно приговорить к расстрелу ,повешению ,утоплению ,колесовать его ,а после посадить на электрический стул .Только он не умрёт и за решёткой его не удержать .Сатана сидит внутри каждого из нас ,так что уничтожить его окончательно
не получится .

Олег Гаврилов 3   16.09.2020 22:14     Заявить о нарушении