Затмение
Утешение искать больше негде,
И слегка под «веселым градусом»,
Наступает на нас «затмение»...
Солнце скроется в темень мрака,
Без того в сердце света мало...
И укутано сердце страхом,
Как же сбросить с него «одеяло»?
Распахнуть как на встречу небу,
Чтобы сдуло ветром...отчаяние,
Что закралось за страхом, следом,
В сердце наше «до окончания»...?
Заглушить как голос мыслей?
Становлюсь, день за днем, надменнее,
Наблюдая «веселую тризну»,
Обреченных увидеть «затмение»...
(21.06.2020 г.) (фото из интернета)
Свидетельство о публикации №120062008356