Костёр у реки

У реки пахнуло дымом.
Жаром пышут угольки.
Не пройти костёр мне мимо,
Привлекают огоньки.

Я любитель в полной мере
То молчать, то говорить –
О находках, о потере
И о том, что может быть.

Здесь компания такая:
К спору жажда велика,
Говорят не умолкая.
В небе кружат облака.

Нет, прошла, конечно, мимо,
Посмотрев издалека.
День в душе остался милым
И костёр наверняка.

                2015г.


Рецензии
...костёр у реки...
***
Славно!.. Спасибо большое!!

Игорь Лебедевъ   03.07.2020 17:45     Заявить о нарушении