1263. Забытых звёзд

29.01.1986
Забытых звёзд на тёмном небе,
Казалось, будто миллион.
Я был тогда в твоём рассвете,
И мне казалось, что влюблён.

Мелькнула в небе тенью птица,
В рассвете утренней зари.
Казалось, мне, что счастье снится,
Рассветом нежной той любви.

Но оказалось, лёд не тает,
В глубоком снежном январе.
И тот, кто много так мечтает,
Тот не подступится к тебе.

Что Бог даёт, то есть награда,
И в ней исполнится мечта.
Казалось, большего не надо,
Свободно сердце, душа рада,
Ошибки нет, была... не та!
                W. Urban


Рецензии