Хромой сонет
Испита будет нашей жизни влага
И горькая иль сладкая она,
Узнает только отпрысков ватага.
Своей судьбы слепое тяготенье,
Незримо ощутимое с рожденья,
Как ни трудись, не сможешь изменить.
Коль хочешь беспечально жизнь прожить,
Учись в недобром доброе ценить.
Быть может, только в этом и спасенье.
Свидетельство о публикации №120062008314