Конец карантина
если я тебе скажу:
Люди сильно разгуделись
И разбегались, гляжу.
Закипела жизнь по всюду,
Небо закоптил мотор
Пластик, тряпки и посуду
Тухлый венчит помидор!
Понеслась вокруг движуха,
Вестью сбился с ног гонец
Радостной коснуться уха:
- Все! Поветрию Конец!
Свидетельство о публикации №120062000083