Время идёт не спеша...
лишь фрагментарные сны долетают до нас
из глубины бесконечного непостоянства,
из пустоты, которой не видит глаз.
Время идёт, мы за ним поспешаем следом,
будто за взрослым ребёнок, не в силах его догнать.
Гадаем по звёздам, что ждёт нас за поворотом,
хотя абсолютно не знаем, куда бежать.
Мы думаем, будто поймали его в циферблаты,
и носимся с ним, всё пытаемся укротить,
и пропускаем деревья, цветы, облака, закаты –
всё то, что нам дарит желание дальше жить.
(20.6.20)
Свидетельство о публикации №120062008298